八月 12th, 2018 - [68 單篇瀏覽 ] - 飛川總部-主編龍

陳-勝宗-12_修-848x450  

今天來談談所有智慧型手機大概最常見故障,就是液晶面板破裂、觸控失效或異常,電池續航不夠及充不飽電,這些該有的通病在hTC U11/U11+上通通都有,更可怕的是這款手機還經常發生明明只是換面板,結果連接排線座無故斷裂變成主機板故障,而且這個座是買不到的,造成所有手機維修師最頭痛的惡夢,一般手機很少發生這個現象,可見這種特殊通病是hTC  U11/U11+獨有的⋯⋯

 

 

01  

今天的主角,目前症狀為hTC U11/U11+,等一下我們就要進行拆解修理了。

02  

hTC U11/U11+拆裝機維修的過程必需要很小心,很多不開機、無訊號、充電異常等各種奇怪的主機板故障現象都會發生!

03  

只要一個不小心明明只是換面板,結果連接排線座無故斷裂變成主機板故障,而且這個座是買不到的,馬上變成三級電路故障,維修起來特別麻煩,就算拿得到特殊連接排線座,一般手機維修師也不見得會換。

04  

手機故障原因不外乎是週邊模組式裝置,例如液晶面板、尾插充電接口、相機模組、各種功能排線,是維修首要檢查部份,只要備有零件都可以現場馬上完修。(所以較冷門機種就需要訂貨等待期)

 

HTC U11

現在的面板越做越薄、施工有一定風險

 

06    

電池是消耗品、就不必多講了

07  

受潮明明是機板電路異常,如果單就故障現象去更換裝置,(如不顯示換液晶、耗電就換電池)肯定會讓hTC U11/U11+發生巨大災難,把不該壞的零件都可能整支燒壞。

08  

現代人手機是離不開身的,但是礙於手機廠牌機種太繁多,並不是每個廠牌型號都備得齊全現貨,「947修手機」台北市政府捷運1號出口總公司維修中心(松山區、信義區、大安區、南港區)交通很方便的捷運網,是目前國內零件庫存最齊全的手機維修公司,在台灣也有60家以上維修服務據點,如要至各地其他分店維修手機,建議可以先預約確認現場是否有現貨,或請我們先備妥,您就不必再多跑一趟了。

09  

——————————
飛川集團/947修手機
捷運市府站信義總部維修中心
鄰近:市府站1號/統一時代百貨/市府轉運站
聯絡電話:(02)2756-0000
地址:台北市基隆路一段163號9樓-2
店家資料與導航:https://g.co/kgs/jmbEUh
——————————

10  

[947修手機] 的前身為飛川電通團隊歷經15年深耕台灣。手機維修業的技術研發及客戶維修服務經驗,在2016年進而授權 [玖肆柒團隊] 成立並管理947修手機聯盟正式在台灣服務廣大消費者,我們堅信提供安心、安全、安穩的理念是讓大眾感受到,修手機雖然是一件不得已的事情,但是我們仍可以在將心比心的理念下,完成並落實打造安心、安全、安穩的信任基礎,在台灣…我們努力邁向第一名的維修理念,打造真正安心服務提供消費者選擇!!! 947修手機全國連鎖維修服務據點

 

 

店名            台北忠孝敦化店

 

聯絡人         袁 店長

 

電話            (02)2778-6993

 

手機            0913-333-983

 

地址            台北市大安區忠孝東路四段205巷9號

 

營業時間   中午12:00 -晚上21:00

 

鄰近地標      忠孝敦化2號出口、統領百貨ZARA後方

 

電子郵件      ezza0983@gmail.com

 

分店FB        https://www.947.com.tw/store.php?id=2#mapmove

 

 

 947忠孝敦化.jpg

 

S__12296430  

 

947新北汐止.jpg

 

 

 

飛川947台中西屯總站.png

 

飛川947高雄美麗島總站.png 

 

 947北臺灣客服 直接問.jpg    

 

  947中臺灣客服 直接問.jpg    

 

 947南臺灣客服 直接問.jpg       

 

本公司是國內老字號,全國目前擁有維修據點最多的品牌 

 

歡迎您利用 http://www.947.com.tw 查詢離您最近的據點

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 fixiphone 的頭像
fixiphone

947飛川手機維修聯盟敦化店 iphone ipad samsung htc sony 東區現場維修 台北 板南線 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心 專修 摔機 受潮 泡水 不開機 破解 面板破

Luke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()