null
 
iPhone / iPad 在充電時便會自動進入電池的畫面。無論用戶的桌布是甚麼都不會在這裏顯示,只有黑色一片的背景。如果要經常充電的,看到喜歡的桌布時間真的不多。這次介紹的 Cydia 應用程式就能改變這個設定。

null
 
安裝了 ChargingBackground 後,充電畫面的背景便會顯示桌布。同時依然可以看到電池的情況,而且電池還是半透明的。沒充電的地方可以清楚看到背景,效果美輪美奐。
 
安裝步驟:

1. 首先你的裝置已經 JB (詳細 JB 步驟可看這個網址),先開啟 Cydia。然後在底部右一選 Search,輸入ChargingBackground 。
 
2. 進入後按右上角的 Install,然後 confirm 確認,便會自動開始安裝。
 
3. 安裝了後不會有新的圖示或選項,如果想解除就直接將程式移除便可以。

 


原文網站 / 轉載自: App Appapps

 

臺灣保固外維修地址查詢

http://www.947.tw

文章標籤

創作者介紹
創作者 fixiphone 的頭像
fixiphone

947修手機-台北敦化店 iphone維修 ipad維修 samsung維修 htc維修 sony維修 東區 現場快速手機維修中心

fixiphone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()